Queridos Amigos y Visitantes los invito a conocer la Region de la Araucania y la Region de los Rios, donde la generosidad de su Gente y los mas reconditos parajes naturales morfologicamente moldeadas a traves de los tiempos, nos Invitan a Conocer su Patrimonio Cultural y Natural que los caracteriza, Conoceremos: Curarrehue, Relicura, El Cañi, Caburgua, Pucon, Villarrica, Cruz Blanca, Afunalhue, Lican-ray, Coñaripe, Panguipulli.
22 jun 2010
Cocina Mapuche Mapu Iyael
unos delos puntos que enseña, valora y da a conocer Anita Epulef en relacion a la comida mapuche, es el uso equilibrado de los productos que se ocupan para cocinar. "no se debe sacar todo del bosque o de la tierra, se debe recoger solo lo que se va a preparar, tratar a la tierra con respeto, ojala pedir permiso por lo que vamos a sacar. la comida tradicional mapuche ocupa solo lo que la tierra produce, hay equilibrio en el uso. las personas se enferman por desordenes alimentarios cuando se desequilibran, lo ideal es comer segun las estaciones del año.